校党委副书记张晓洪作党的十九大精神进校园宣讲报告会

• 时间:2017-12-06
  • 作者:卢鹏
  • 来源:学生处

11月28日下午,党的十九大精神进校园宣讲报告会在学生活动中心C220会议室举行。校党委副书记张晓洪为机关第四党支部全体党员、各学院辅导员和学生代表上了一堂深刻的党课。

会上,张晓洪书记紧扣十九大报告原文,围绕“七个学明白”的主线,深刻解读了党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、十八大以来党和国家发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重要意义、我国社会主义矛盾的深远影响、“两个一百年”奋斗目标以及从严治党的重大部署等重要内容。

张晓洪书记强调,中国进入新时代,为当代大学生创造无限的机遇,同时赋予大学生新的时代责任,他勉励同学们一定要深刻领会十九大精神,做好知识储备,把学习认识变为实际行动,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把个人的发展与祖国强大、民族的复兴融为一体,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:材料学院举行教工党员十九大知识竞答活动 下一条:副校长黄伟九作十九大精神宣讲报告

校党委副书记张晓洪作党的十九大精神进校园宣讲报告会

• 时间:2017-12-06